4500 BTC на сумму $50 млн были перемещены на биржу Binance. Трейдеры боятся акции распродажи

Admins

Новенькая большая биткоин-транзакция вызвала переполох посреди криптотрейдеров. Анонимный держатель биткоинов перевёл 4500 BTC на сумму наиболее $ 50 млн при комиссии в $ 22. Транзакцию отследил бот для отслеживания активности китов Whale Alert.

Кошелёк отправителя активен с момента возникновения первого BTC 6 февраля, опосля этого на него поступали и отчаливали значимые количества BTC в наиболее чем 160 транзакциях.

Согласно данным блокчейна, кит переместил биткоины на кошелёк на криптобирже Binance, где они могут быть проданы либо будут торговаться на открытом рынке.

Может быть, этот большой перевод состоялся из-за медвежьего настроя в отношении ведущей криптовалюты. Если так, то его последствия могут привести к серьёзному ценовому падению.

Трейдер Микаэль ван де Поппе сказал своим 50 000 подписчиков в Твиттере, что ждет заслуги минимума на отметке $ 10 800. Иной узнаваемый трейдер Flood также настроен по-медвежьи и предсказывает движение вниз к поддержке на уровне $ 10 500. Это произойдёт, если BTC спустится ниже $ 11 000.

Криптоаналитик Джош Рейджер также ждёт предстоящего падения наикрупнейшго криптоактива даже ниже $ 10 000. Но его не волнует откат, так как биткоин имеет склонность к 30%-ным корректировкам.

ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ: 4500 BTC на сумму $50 млн были перемещены на биржу Binance. Трейдеры боятся акции распродажи — поделись ссылкой на НАШ веб-сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Компания Telegram отозвала иск против Lantah о использовании товарного знака Gram

Компания Telegram добровольно отозвала иск против Lantah LLC о использовании товарного знака Gram для токена Telegram Open Network (TON). О этом сообщает Bloomberg Law. Cуд в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) постановил, что Telegram обязана будет восполнить Lantah гонорары адвокатам за защиту иска с 2018 года. […]

Subscribe US Now