ATBCoin, привлекший на ICO $20 млн, не может возвратить по решению суда $250000

Admins

Инвестор просит суд вмешаться, чтоб взыскать $250 000 с ICO-проекта ATBCoin, занимавшегося разработкой «самого резвого блокчейна в мире» и, по собственному утверждению, собравшего $20 млн.

В апреле ведущий истец в групповом иске против ATBCoin сказал, что они пришли к соглашению с проектом о выплате $250 000. ATBCoin инкриминировался в продаже ценных бумаг без нужной регистрации в Комиссии по ценным бумагам и биржам США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

В мае представители ATBCoin заявили, что не могут выполнить условия соглашения «из-за изменившихся событий». Юристы попросили отстранить их от этого дела, так как проект больше не мог дозволить для себя оплачивать их услуги.

16 июня истец обратился в трибунал, отметив, что письмо ATBCoin не разъясняет обстоятельств «неожиданной неспособности расплатиться».

«Без иной инфы о предполагаемой неспособности ответчиков расплатиться в согласовании с соглашением ведущий истец не может найти, когда ответчики стали неплатёжеспособными и стали ли они совершенно, также установить, вступили ли ответчики в это соглашение из жульнических побуждений вначале», – пишет он.

Истец также отмечает, что ответчики преднамеренно подчёркивали свою способность выполнить условия соглашения и ничего не докладывали о вероятной неплатёжеспособности.

Иск против ATBCoin был подан в сентябре 2017 года. По словам истцов, стартап не удовлетворил их ожиданий, так и не создав «самую резвую криптографическую сеть в галактике Млечного пути».

ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ: ATBCoin, привлекший на ICO $20 млн, не может возвратить по решению суда $250000 — поделись ссылкой на НАШ веб-сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Мировоззрение: Майнеры скоро могут обрушить стоимость биткоина

Биткоин и майнинг: Корреляция вырастает? Криптоаналитик Коул Гарнер и глава Crypto Quant Кай Янг Джу отмечают, что отток капиталов из биткоина отразится на короткосрочной перспективе главный монеты. Даже если майнеры не станут выводить активы, то тенденция не поменяется, потому что они уже нанесли значимый вред рынку. «Мы ожидаем еще наиболее […]

Subscribe US Now