Большая часть монет Litecoin не передвигалась за крайний год

Admins

Больше половины всех выпущенных к данному моменту монет Litecoin не передвигались в течение крайнего года, отметил разраб Франклин Ричардс.

Ричардс заявил, что с 40 млн монет из находящихся в воззвании 64 млн за крайние 12 месяцев не осуществлялись никакие операции.

Большая часть этих монет, по воззрению Ричардса, была заблокирована во время падения рынка в период с ноября по декабрь 2018 года. Он также отметил, что минимум 12 млн LTC хранит биржа Coinbase.

«Нам непонятно о каких-то остальных адресах, принадлежащих иным большим биржам либо сервисам, хотя очень возможно они есть. Основной вывод, который можно создать из этих данных — в истинное время существует существенное количество монет, удерживаемых в «мощных руках» и длительными быками, которые копили и таковым образом устраняли возможное нисходящее давление на рынок», — отметил разраб.

Ричардс также заявил, что два года вспять на пике бычьего рынка практически 15 млн LTC оставались неактивными, тогда как сначала 2017 года схожих монет было 4 млн. 

«Неведомое количество, возможно, было «сожжено», а другие, быстрее всего, находятся в руках ранешних последователей», — представил разраб.

Он также выделил, что тенденция к скоплению монет наблюдается на рынке все отчетливее.

ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ: Большая часть монет Litecoin не передвигалась за крайний год — поделись ссылкой на НАШ веб-сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Заместо борьбы с ASIC-майнерами ProgPoW способен упростить для их добычу Ethereum

Обновление ProgPoW, направленное на ограничение добычи Ethereum при помощи специализированных ASIC-майнеров, продолжает вызывать оживлённые дискуссии с момента однобокого ободрения разрабами в феврале. Сейчас к ним добавились наблюдения юзера Kik, который обнаружил и описал любопытную уязвимость. Заместо борьбы с ASIC-майнерами ProgPoW в состоянии сделать добычу Ethereum для их существенно проще. Как отмечает Kik, заместо 256-битного […]

Subscribe US Now