Недостаток энергии привел к отключению майнинг-ферм в Сычуане

Admins

Недостаток гидроэлектроэнергии в китайской провинции Сычуань повлек принудительное отключение ряда ферм для майнинга биткоина. О этом пишет 8btc.

Издание ссылается на постановление местной администрации. В нем говорится, что майский сезон дождиков до сего времени не наступил, из-за чего же уровень воды в реках снизился на 20%. Это привело к недостатку электроэнергии, при всем этом ее потребление с начала месяца подросло на 22%.

В итоге власти начали временно отключать майнинг-фермы от сети, чтоб избежать недостатка энергии. Издание приводит комменты сотрудника одной из таковых ферм:

«Одним майнерам отключили электричество на три денька, иным разрешают майнить лишь ночкой. В районах вроде Вэньчуань рядом с сычуаньской столицей Чэндзу мучаются от неизменных отключений, в то время как в отдаленных местах вроде Яаня и Кандина, где потребление электро энергии низкое, отключения происходят весьма изредка».

В прошедшем году сезон дождиков также принес майнерам огромное количество заморочек. Он начался с задержкой, но позднее уровень осадков оказался существенно выше нормы. Сначала июля 2019 года СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) сказали, что наводнение убило несколько биткоин-ферм.

Недельку вспять сделалось понятно, что власти Сычуаня ускорят легализацию майнинга в регионе.

ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ: Недостаток энергии привел к отключению майнинг-ферм в Сычуане — поделись ссылкой на НАШ веб-сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Куда двинется стоимость Ethereum?

В итоге вчерашнего падения Ethereum обрушился к полосы восходящей поддержки, животрепещущей с момента формирования дна 13 марта. Сейчас основной вопросец заключается в том, продолжится ли падение котировок либо же произойдет отскок ввысь от текущей цены – от этого зависит перспектива развития бычьего тренда. Двойная верхушка На дневном графике видно, что Ethereum, может быть, […]

Subscribe US Now