Джед Маккалеб: Продажа моих токенов XRP не воздействует на крипторынок

Admins

В недавнешней статье на Medium от аналитического сервиса Whale Alert утверждалось, что технический директор Stellar Джед Маккалеб продал наиболее 1 млрд токенов XRP в период меж 2014 и 2019 годами. Whale Alert провел собственный анализ относительно того, могут ли реализации Маккалеба воздействовать на стоимость XRP.

В комментарии для Cointelegraph Маккалеб произнес, что его поражает такое внимание людей к его продажам XRP, так как остальные продали еще больше. Он произнес:

«Я был прозрачен с самого начала. В течение почти всех лет рынок знал, что я равномерно продаю свои XRP. Мои вкладывательные решения не основаны на каком-либо желании оказать негативное воздействие на остальные компании в данной для нас промышленности. Я думаю, что история уже показала, что это не влияет на рынок, и я не вижу обстоятельств, почему это обязано поменяется».

Маккалеб, который является соучредителем Ripple, опроверг догадки о том, что он реализует XRP, чтоб причинить вред данной для нас компании. Он произнес, что не лицезреет конкуренции меж блокчейнами:

«Мы все работаем над тем, чтоб создать блокчейн многообещающей промышленностью. Я думаю, что мы можем создать её наиболее действенной, если будем поддерживать остальных. Со собственной стороны, я сосредоточен на развитии экосистемы Stellar».

Компания Ripple заключила с Маккалебом семилетний договор, который был должен обеспечить распределение его толики XRP «без вреда для экосистемы Ripple». Представитель Ripple произнес Cointelegraph:

«В 2016 году мы заключили весьма структурированное соглашение с Джедом для распределения его активов XRP, при всем этом Ripple является хранителем XRP-активов Джеда. Это соглашение остается в силе и сейчас. Большая часть данной для нас инфы общедоступна».

Любопытно, что Ripple опубликовал информацию о соглашение в августе 2014 года. Но представитель Ripple произнес, что оно было заменено освеженным соглашением от 2016 года. Это значит, что семилетнее соглашение Маккалеба с Ripple действует до 2023 года.

В собственном статье Whale Alert отметил, что срок деяния соглашения Маккалеба исходит в этом году (на базе сообщения в блоге 2014 года). Whale Alert также представил, что свлю прибыль от реализации XRP Маккалеб получает впрямую через Bitstamp. Но сам Маккалеб произнес Cointelegprah, что он реализует свои XRP на внутренней бирже Ripple.

ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ: Джед Маккалеб: Продажа моих токенов XRP не воздействует на крипторынок — поделись ссылкой на НАШ веб-сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Хешрейт биткоина погрузился ниже 100 EH/s

Резкое падение цены биткоина принудило майнеров отключить часть собственного оборудования. Хешрейт сети BTC сейчас обрушился ниже 100 экзахеш за секунду (EH/s), о этом свидетельствуют данные сервиса Blockchain.com. На момент подготовки данного материала хешрейт составлял 97,919 EH/s. Крайний раз таковой же размер вычислительных мощностей, применяемых для добычи криптовалюты, фиксировалась посреди февраля. На […]

Subscribe US Now