Илон Маск: Я ничего не создаю на Ethereum

Admins

Южноамериканский бизнесмен и изобретатель Илон Маск развеял слухи о том, что он мог использовать Ethereum в собственных проектах.

Более одного года вспять канадский актёр Уильям Шетнер, узнаваемый по роли Джеймса Тиберия Кирка в телесериале «Звёздный путь», объявил, что он «вкупе со своими друзьями Виталиком Бутериным и Илоном Маском пробовал решить, что сделать на базе Ethereum».

2 июля Маск в конце концов решил ответить на это сообщение:

«Я ничего не создаю на Ethereum. Я не за и не против, просто не использую и не владею им никаким образом».

Почву для догадок о своём интересе к Ethereum Маск также отдал в апреле прошедшего года, когда в Twitter выложил сообщение с одним только заглавием 2-ой криптовалюты. Позже он растолковал, что таковым образом решил пошутить.

Таковой же позиции Маск, по всей видимости, держится относительно биткоина, невзирая на то что не один раз упоминал его. В процессе подкаста в январе 2020 года он заявил, что не причисляет себя ни к лагерю приверженцев биткоина, ни к лагерю врагов. Он лицезреет в криптовалюте средство для воплощения незаконных транзакций, но в то же время признаёт её «довольно умным» изобретением.

На фоне не так давно появившегося энтузиазма к биткоину у создательницы «Гарри Поттера» Джоан Роулинг Маск сказал, что вправду имеет долю в биткоине, но она составляет всего 0,25 BTC.

ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ: Илон Маск: Я ничего не создаю на Ethereum — поделись ссылкой на НАШ веб-сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Bitcoin Cash обрушился до исторического минимума в паре с BTC

Bitcoin Cash достигнул новейшего минимума в паре с биткоином около 0,024 BTC, направляет внимание аналитик Зак Воэлл. BCH демонстрировал уверенный рост к биткоину сначала года, но с середины февраля растерял в паре с ним около половины цены. На максимумах в ноябре 2017 года за 1 BCH можно было приобрести выше 0,4 BTC. […]

Subscribe US Now