Исследование: Резервы ICO-проектов значительно сократились

Admins

ICO теряют резервы

«Любой проект перемещает приблизительно 2,5 тыщи монет эфира любой месяц. Таковая активность, обычно, обоснована наружными инвестициями, выплатами сотрудникам, покупкой стартапов либо заключением договоров с подрядчиками, ответственными за создание децентрализованного программного обеспечения. Больше всего транзакций с фондов было зафиксировано у компаний Golem и Tezos. 1-ый перевел порядка 138 тыщ монет эфира всего за два месяца. 2-ой произвел транзакции на 60 тыщ ETH, раскидав их по 4 адресам», — сказали спецы The Block.

Часть стартапов обязана брать средства из резервов для реализации проектов, хотя компании должны располагать для этого наличными. Представители Golem ранее отмечали, что употребляют активы, приобретенные в процессе ICO, только для заявленных перед токенсейлом нужд. В Tezos окрестили растрату бюджета проекта необходимостью.

В первом квартале текущего года общие результаты сборов в рамках ICO составили 118 млрд. За год показатель снизился приблизительно в 58 раз. Предпосылкой таковой тенденции специалисты считают переполненность криптовалютного рынка проектами, которые не могут составить конкурентнсть гигантам по типу биткоина либо эфира.

Ранее говорилось, что в Екатеринбурге задержаны устроители предполагаемой пирамиды Pro100business.

ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ: Исследование: Резервы ICO-проектов значительно сократились — поделись ссылкой на НАШ веб-сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Hydra — наикрупнейшая площадка Даркнета проводит ICO с целью привлечь $150 млн

Регуляторы вводят больше запретительных мер в отношении крипторынка, ведь анонимность цифровых монет дозволяет применять их для отмывания средств, финансирования терроризма и покупки нелегальных продуктов. На деньках ситуация с внедрением криптовалют в криминальной деятельности достигнула апогея. Hydra — наикрупнейшая в Рф наркоплощадка даркнета — объявила о проведении ICO с целью привлечь $150 млн и выйти […]

Subscribe US Now