Клиенты закрывающейся биржи TradeSatoshi не могут вывести свои средства с площадки

Admins

Пользующаяся популярностью английская биржа TradeSatoshi, которая работала с 2015 года, на данной недельке объявила, что запирается. Но юзеры платформы молвят, что не могут возвратить свои средства.

«TradeSatoshi запирается. Пожалуйста, удостоверьтесь в том, что вы вывели все свои средства до 1 марта 2020 года 00:00 UTC. Пожалуйста, не вносите депозиты! Депозиты больше не будут обрабатываться».

Объявление биржи в Твиттере возникло 20 февраля в 10:07. Биржа была популярна благодаря широкому выбору торговых пар с альткоинами.

Один юзер написал в ответ на объявление биржи в Твиттере:

«В моём аккаунте функции вывода не работают. Ваша техподдержка произнесла, что мне необходимо обновить KYC, но я уже прошёл её и получил одобрение для работы. Пожалуйста, разрешите мне вывести мои монеты, или предоставьте остальные решения».

Иной юзер задал вопрос:

«Как вывести средства, если ваша система не дозволяет создать этого?».

Кажется, нежданный рост требований по AML / KYC происходит конкретно тогда, когда биржи сталкиваются с финансовыми неуввязками. Действующие процедуры ориентированы на то, чтоб выявить подозрительные транзакции и заморозить их в случае несоответствия закону. Такие правила также должны защитить клиентов от фирм-однодневок, неплатежеспособности в случае взломов либо неверного управления.

Но TradeSatoshi пока молчит и не отвечает на воззвания клиентов, хотя в то же время редактирует перечень тех, кто может созидать твиты.

Proof of reserves

Почти все юзеры обращаются к биржам с просьбой предоставить криптографическое proof-of-reserves («подтверждение резервов»), которое обеспечивало бы проверку наличия средств у биржи и сохранности их хранения – так, чтоб хоть какой юзер мог созидать это.

«3/3 Proof-of-reserves обязано стать эталоном для депозитарных учреждений, что даёт клиентам надёжные гарантии платёжеспособности…».

Спрос на прозрачные решения по хранению данных сейчас будет лишь возрастать, беря во внимание, что биржи нередко сталкиваются со взломами, нехорошим управлением и мошенничеством. Правило «Доверяй, но инспектируй!», кажется, становится в наше время как никогда животрепещущим.

Иная разновидность криптовалютных бирж – это децентрализованные биржи (DEX), в каких юзеры без помощи других хранят свои активы и несут за их ответственность.

ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ: Клиенты закрывающейся биржи TradeSatoshi не могут вывести свои средства с площадки — поделись ссылкой на НАШ веб-сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Ripple заплатят за создание денежного канала меж XRP и Ethereum

Финтех-компания Ripple хочет сделать денежный канал меж XRP и Ethereum. Для этого она выставила ряд задач в рамках виртуального хакатона Gitcoin и объявила о готовности заплатить разрабам, которым получится соединить две криптовалюты через протокол Interledger (ILP). Ripple представила ILP в конце 2015 года как средство для резвого обмена валют, цифровых […]

Subscribe US Now