Комиссия в $2,4 млн за отправку 350 ETH будет распределена меж майнерами

Admins

Оператор майнинг-пула Ethermine, компания Bitfly, уведомила о разделении посреди майнеров рекордных 10 668 ETH ($2,385 млн), приобретенных в качестве комиссии за отправку 350 ETH опосля того, как зачинатель транзакции не вышел на связь.

«Так как отправитель транзакции не связался с нами в течение 4 дней, которые мы считаем разумным сроком, мы приняли окончательное решение о распределении приобретенной комиссии», — сказано в твите Bitfly.

Сходу же опосля валидации транзакции с необыкновенно высочайшим вознаграждением оператор майнинг-пула мгновенно призвал отправителя выйти на связь, посчитав его деяния ошибкой.

В Bitfly заявили, что в компанию обратилось несколько заявителей, но ни один из их не предоставил подлинную подпись от кошелька отправителя.

В компании пояснили, что распределение вознаграждения посреди майнеров произойдет на основании снимка хешрейта, задействованного для добычи блока 10241999 с упомянутой транзакцией. На текущий момент 10 668 ETH эквивалентны $2,385 млн.

Представители майнинг-пула также отметили, что в дальнейшем не планируется принятие доп мер для поиска отправителей транзакций с очень высочайшими комиссиями.

«Объявленная нами политика выплат подразумевает, что мы постоянно должны стопроцентно распределять заслуги за блоки. Мы будем ее придерживаться независимо от суммы», — отметили в Bitfly.

Ранее, аналитики компании PeckShield выдвинули догадку, что затронутая в материале транзакция связана с вымогательством взломщика, получившего частичный доступ к жаркому кошельку биржи.

ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ: Комиссия в $2,4 млн за отправку 350 ETH будет распределена меж майнерами — поделись ссылкой на НАШ веб-сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Крис Бурниске допустил рост цены Ethereum до $7 500

Партнёр фонда Placeholder Крис Бурниске считает, что на последующем подъёме Ethereum может просто перескочить собственный исторический максимум, если будет соблюдено несколько критерий. «Если в процессе последующего цикла биткоин поднимется выше $50 000, а пара ETHBTC вернётся к собственному прошлому историческому максимуму, ждите ETH выше $7 500», – пишет он. Бурниске разъясняет, […]

Subscribe US Now