Компания Block.one будет голосовать за производителей блоков в сети EOS

Admins

Компания Block.one в последующем месяце начнет голосовать за производителей блоков в сети EOS. О этом компания сообщила в собственном блоге.

Вначале Block.one, которая является разрабом блокчейна EOS, подразумевала участвовать в голосовании через месяц опосля пуска EOS в июне 2018 года. В июле компания заявила, что будет голосовать за производителей блоков, хотя этого так и не вышло.

Опосля токенсейла EOS на $4 миллиардов Block.one выделила для себя 10% от общего размера токенов. Но толика компании равномерно понижалась, потому что в экосистему EOS вводились новейшие токены от производителей блоков. В ноябре 2019 года, спустя восемнадцать месяцев опосля ICO, толика компании снизилась до 9,5%.

На нынешний денек ведущие производители блоков EOS имеют поддержку в 2,67% голосующих токенов EOS. Контроль Block.one 9,5% токенов значит, что поддержка компании может иметь решающее значение для хоть какого производителя блоков.

В собственном объявлении Block.one сказала, что будет поддерживать производителей блоков, которые «придерживаются эталонов, которые мы желаем созидать во всей сети».

«Block.one считает, что системы Proof-of-Stake в дальнейшем станут критически принципиальным компонентом токенизированной экономики, и для обеспечения наибольшей сохранности сети и конструктивного роли Block.one начнет голосовать своими токенами EOS», ― заявила компания.

ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ: Компания Block.one будет голосовать за производителей блоков в сети EOS — поделись ссылкой на НАШ веб-сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Регулятор в США <i>(Соединённые Штаты Америки - государство в Северной Америке)</i> устранил жульническую схему майнинга на $18 млн

Криптомошенники в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) «Компания Ultra Mining, которая не имела официальной регистрации, позволяющей завлекать инвестиции, начала работать в 2019 году. Обладатели проекта обещали вкладчикам доход в течение первого месяца. За год инвестиции должны были принести минимум 100 процентов прибыли. Не считая того, вкладчики […]

Subscribe US Now