Корректировка биткоина может закончиться в районе $9900

Admins

25 августа биткоин сформировал свечу медвежьего поглощения и резко свалился. Может быть, это сделалось началом корректировки, которая может выслать BTC под отметку $11 000.

Резкая просадка

Курс биткоина (BTC) резко просел 25 августа, сформировав на графике свечу медвежьего поглощения и пробив линию восходящей поддержки, которая аккомпанировала пару с 28 июля. Этот медвежий пробой произошел на фоне торговых размеров, превосходящих средние значения.

Индикатор MACD на короткосрочном графике подает медвежьи сигналы и понижается. На наиболее длительном таймфрейме он утратил силу и движется на юг, но еще не вошел в красноватую зону.

Если стоимость продолжит понижение, дальше можно будет выделить два основных уровня поддержки:

  • $10 900 – сформирован минимумами фитилей в конце июля и 50-дневной скользящей средней (МА)
  • $9 900 – сформирован максимумами спектра мая-июня

Меж этими 2-мя уровнями фактически стопроцентно отсутствует неважно какая иная поддержка.

Коррекция биткоина может завершиться в районе $99001

На недельном графике курс BTC сделал отскок от области $12 200 и сформировал свечную модель «падающая звезда», которую принято считать сигналом о медвежьем развороте, если она возникает опосля восходящего тренда.

Наиблежайшая область поддержки на этом таймфрейме размещается на $9900. Технические индикаторы сулят паре возможное ослабление. Индекс RSI понижается в направлении 50, короткосрочный MACD тоже движется на юг.

Вообщем, длительный MACD все еще сохраняет повышательный настрой. Это дает основания полагать, что ожидаемое понижение окажется только корректировкой, за которой последует быстрее возобновление роста, нежели чем развитие падения.

Коррекция биткоина может завершиться в районе $99002

Где завершится корректировка?

Более возможным вариантом является сценарий, в рамках которого стоимость находится на данный момент в 4-й волне пятиволновой структуры (темный цвет на графике). 2-я волна закончилась в районе уровня Фибо 0.618, потому имеет смысл ждать, что 4-я волна закончится в районе уровня Фибо 0.382 на $10 945. Это соответствует ранее обозначенной нами поддержке на дневном графике.

Уровень поддержки 0.618 на $10 220 не совпадает с выделенными нами выше областями поддержки, потому мы пока проигнорируем его.

Уровень Фибо 0.786 Fib на $9705 размещается поблизости поддержки $9900, обозначенной на недельном графике.

Таковым образом, два уровня, на которых можно ждать окончания корректировки биткоина, размещены на $10900 и в районе $9700-$9900.

Коррекция биткоина может завершиться в районе $99003

Упомянутая ранее волна 4 представлена структурой A-B-C (голубой цвет), и на данный момент стоимость находится в волне С. 2-мя более возможными уровнями разворота данной нам волны могут стать уровни Фибо – или 1.0, или 1.61 корректировки длины волны А.

Они проходят на $10900 и $9955, соответственно, опять подтверждая, что конкретно в районе этих 2-ух уровней корректировка обязана закончиться.

Вообщем, если мы построим восходящий параллельный канал, соединив верхушки волн A и B, мы получим минимум буквально в районе $10 900, где стоимость обязана оказаться в несколько ближайших дней.

Коррекция биткоина может завершиться в районе $99004

$9900 либо $10 900?

Вообщем, волна С постоянно бывает представлена пятиволновой структурой (изображена на графике оранжевым цветом), и на данный момент она находится снутри 3-й волны. Беря во внимание длину 1-й волны, также тот факт, что 3-я волна не быть может самой недлинной, представляется возможным, что структура окончит свое формирование быстрее в районе $9900, а не на $10900.

В этом случае следует ждать медвежьего пробоя области $10900 и только потом – ее повторного тестирования в качестве сопротивления (волна 4).

Не считая того, ни RSI, ни MACD не подают признаков разворота, которые указывали бы на то, что стоимость нащупает дно в районе $10 900.

Коррекция биткоина может завершиться в районе $99005

Ниже приведен подволновой анализ данной нам вероятной структуры, где оранжевые полосы повторяют полосы аналогичного цвета на прошлом графике, а зеленоватые и красноватые представляют подволны и подволны подволн.

Таковой волновой анализ довольно всераспространен, с учетом того, что 3-я волна является расширенной в каждой из собственных подволн.

Коррекция биткоина может завершиться в районе $99006

Другая структура

Ниже мы приводим другой паттерн, согласно которому корректировка закончится на $10 900. Так как 3-я волна не быть может самой недлинной, а она будет короче 1-й волны, если корректировка закончится в районе $10 900, нам придется иметь дело с усеченной 5-й волной.

Вообщем, схожая структура будет очень нетипичной.

Коррекция биткоина может завершиться в районе $99007

Таковым образом, курс биткоина совершает корректировку, которая обязана закончиться в районе $9900. Существует также возможность того, что корректировка завершится на $10 900, но это наименее правдоподобный сценарий. Не считая того, стоимость не подает никаких признаков разворота, которые бы подтверждали его.

ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ: Корректировка биткоина может закончиться в районе $9900 — поделись ссылкой на НАШ веб-сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

4500 BTC на сумму $50 млн были перемещены на биржу Binance. Трейдеры боятся акции распродажи

Новенькая большая биткоин-транзакция вызвала переполох посреди криптотрейдеров. Анонимный держатель биткоинов перевёл 4500 BTC на сумму наиболее $ 50 млн при комиссии в $ 22. Транзакцию отследил бот для отслеживания активности китов Whale Alert. Кошелёк отправителя активен с момента возникновения первого BTC 6 февраля, опосля этого на него поступали и отчаливали значимые количества […]

Subscribe US Now