Litecoin стал на шаг поближе к увеличению приватности транзакций

Admins

Разраб Дэвид Беркетт, узнаваемый по собственной работе над Grin++, отчитался о прогрессе в повышении приватности транзакций Litecoin. Так, Беркетт анонсировал поддержку «неинтерактивных транзакций» в Litecoin, которые «откроют перед ним новейшие способности в дальнейшем».

При использовании неинтерактивных транзакций юзерам Litecoin, желающим пользоваться технологией MimbleWimble для приватной передачи активов, больше не придётся находиться в сети сразу.

«Это дозволяет убрать серьёзный барьер на пути пользовательского взаимодействия, ограничить требования к длительному обслуживанию и воплотить поддержку прохладного хранения, по этому поддерживать аппаратные кошельки станет проще», – добавляет разраб.

Не считая того, Беркетт проработал структуру базы данных с возможностью прямого переноса обновлений из одной криптовалюты в другую, что, по его словам, дозволит убыстрить имплементацию приватных транзакций в Litecoin в наиблежайшие месяцы.

«Ценностью на февраль станет имплементация правил консенсуса для блоков расширения LTC. Опосля окончания данной нам работы я займусь API для блоков расширения, чтоб можно было начать интегрировать библиотеку libmw в существующую кодовую базу LTC. Если не будет найдено никаких серьёзных заморочек с позиции сохранности, я создам предложение по улучшению Litecoin (LIP) для сбора объяснений общества», – заявил Беркетт.

Litecoin, тем временем, продолжает подниматься и в момент подготовки материала торгуется на отметке $71, которой он не достигал с момента обвала в прошедшем сентябре. С начала года рост составил около 70%.

ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ: Litecoin стал на шаг поближе к увеличению приватности транзакций — поделись ссылкой на НАШ веб-сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

За прошедший год размер транзакций в сети Лайткоина составил наиболее $100 миллиардов

По данным сервиса BitinfoCaharts, в 2019 году в сети лайткоина (LTC) общий размер транзакций превысил $100 миллиардов. Но если сопоставить с показателями за 2018 год, то эта сумма все таки существенно ниже. В первой половине 2019 года каждодневная сумма транзакций составляла $200-300 млн. Транзакционная активность быстро нарастала по мере приближения так именуемого […]

Subscribe US Now