Monero достигнула наибольшей цены за 2020 год

Admins

Кроме биткоина, Monero также достигла наибольшей цены в 2020 году. Практически, сейчас стоимость XMR стала самой высочайшей за наиболее чем два года, с сентября 2018 года.

Исторический максимум был достигнут 9 января 2018 года, когда во время спекулятивного пузыря стоимость оказалась на уровне $542, опосля что последовало резкое падение, которое уже в августе такого же года привело к цены существенно ниже $100.

Опосля весьма недлинного бума, в итоге которого сначала сентября 2018 года курс Monero опять превысил $137, с того времени он никогда не достигал этого уровня. К декабрю такого же года он свалился ниже $50, а к середине марта 2020 года снизился до $32. Но с того времени стоимость на Monero значительно выросла, возвратившись к середине августа приблизительно до $100, а сейчас опять превысила уровень $138.

Таковым образом, нынешняя стоимость XMR не только лишь самая высочайшая за крайние два года, да и находится на том же уровне, что и во время недлинного пика сначала сентября 2018 года.

По данным Lunar Crush, за крайние деньки соц вовлеченность вокруг темы Monero выросла на 92,2%. Запросы в поисковике в Гугл также вырастают, возможно, как реакция на бессчетные перспективы увеличения отслеживаемости средств, а именно, из-за шумихи вокруг цифровых валют Центральных банков (CBDC).

Практически, одной из главных черт CBDC является полная отслеживаемость всех транзакций, так как для их использования нужно будет идентифицировать себя, и так как все транзакции будут региться в централизованном реестре, контролируемом самим центральным банком. Иными словами, CBDC совершенно не будут анонимными и дозволят вполне выслеживать каждую транзакцию. Центральные банки сумеют просто выслеживать личность всякого отправителя и всякого получателя транзакций.

В любом случае, рост цены Monero за крайние несколько месяцев, по-видимому, выше, чем активность в соц сетей и запросов в поисковике в Гугл, что, возможно, показывает на быстрее денежный либо спекулятивный энтузиазм к XMR, чем ее фактическое внедрение в качестве криптовалюты с высочайшим уровнем конфиденциальности. Может быть, что, как это нередко бывает, рынки пробуют обогнать время.

ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ: Monero достигнула наибольшей цены за 2020 год — поделись ссылкой на НАШ веб-сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Глава Бурятии одобрил пуск огромной фермы для биткоин-майнинга

Майнинг в Бурятии Дата-центр, направленный на добычу биткоина, будет иметь мощность до 100 мегаватт. Оборудование для майнинга будет расположено на так именуемой местности опережающего развития «Бурятия». О этом говорится в постановлении, которое ранее подписал глава республики. Цыденов отметил, что переговоры велись конкретно с представителями компании, которая согласилась инвестировать в масштабный […]

Subscribe US Now