Nvidia не желает предоставлять документы за 2017 год в деле о неверном отображении доходов от майниинга

Admins

Юристы Nvidia говорят, что ее инвесторы не имеют права доступа к внутренним отчетам компании за период 2017 и 2018 годов.

В мае 2020 года против Nvidia был подан коллективный иск, в каком утверждается, что компания ввела инвесторов в заблуждение относительно того, как ее доходы зависели от покупок GPU майнерами во время «криптобума» 2017 года.

Во время судебного разбирательства в суде штата Делавэр 17 сентября юрист Nvidia заявил, что истцы не предоставили «убедительных оснований» для передачи Nvidia запрашиваемых документов. Он также отметил, что истцы не предоставили доказательств того, что они в истинное время обладают акциями Nvidia и, таковым образом, сохраняют энтузиазм к иску.

Истцы говорят, что управление Nvidia делало «неверные и вводящие в заблуждение общественные заявления, которые касались внутреннего контроля, перспектив и доходов». Компания инкриминируется в продаже собственных акций на сумму $147 млн «по искусственно завышенным ценам».

По оценкам истцов, GPU общей стоимостью наиболее $1 миллиардов, которые, по данным общественных отчетов Nvidia, были приобретены игроками в 2017 году, практически приобрели майнеры криптовалют.

Читайте также: Инвесторы винятNvidia в неверном отображении доходов от продаж графических адаптеров майнерам

ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ: Nvidia не желает предоставлять документы за 2017 год в деле о неверном отображении доходов от майниинга — поделись ссылкой на НАШ веб-сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Alibaba может стать наикрупнейшим держателем патентов в блокчейн-индустрии к концу 2020 года

Компания Alibaba может стать наикрупнейшим держателем патентов в сфере блокчейна к концу 2020 года. О этом говорится в размещенном 17 сентября исследовании консалтинговой компании KISSPatent. По данным KISSPatent, китайская компания в этом году уже опубликовала в 10 раз больше патентов, чем IBM, ближний соперник Alibaba в данной для нас сфере. […]

Subscribe US Now