По итогам ноября биткоин-майнеры заработали наиболее $500 млн

Admins

В ноябре приметно выросла доходность биткоин-майнинга, к такому выводу пришли аналитики The Block.

По итогам прошедшего месяца майнеры заработали около $521 млн. По сопоставлению с октябрьскими показателями биткоин-майнеры смогли получить наиболее высочайший доход в ноябре. Его прирост составил 47,9%, отметили исследователи.

Напомним, в октябре доход майнеров достигал $352,57 млн. Таковая положительная тенденция наблюдается на фоне роста цены наикрупнейшей криптовалюты.

По итогам ноября биткоин-майнеры заработали более $500 млн   1

Не считая этого, майнеры получают средства в виде транзакционных сборов. В ноябре суммарно комиссии составили практически $55 млн. Аналитики узнали, что приблизительно таковой же доход биткоин-майнеров наблюдался в январе 2018 года.

Дневной доход за добычу BTC также значительно возрос в прошедшем месяце. По данным платформы Glassnode, к примеру, 18 ноября за одни день майнеры получили $21,1 млн. Доходность майнинга возвратилась к значениям, наблюдаемым до так именуемого майского халвинга (сокращение заслуги за добычу блока).

Хешрейт биткоина посреди текущей недельки вырос до 132 экзахеш за секунду (EH/s). По данным Blockchain.com, 2 декабря общий доход майнеров составил практически $18,3 млн.

ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ: По итогам ноября биткоин-майнеры заработали наиболее $500 млн — поделись ссылкой на НАШ веб-сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Исследование: Биткоин оказался наименее волатильным по сопоставлению с акциями S&P 500

Инвесткомпания VanEck опубликовала доклад, в каком направила внимание на ослабление волатильности биткоина по сопоставлению с акциями S&P 500. Создатели исследования выделили, что BTC постоянно числился числился очень волатильным инвентарем. Большенный спектр колебаний криптовалюты был основным фактором, вынуждающим инвесторов не вкладываться в этот актив. Но в крайнее время волатильность биткоина стала […]

Subscribe US Now