С 2017 года Ripple продала выше 5 миллиардов XRP

Admins

Южноамериканская финтех-компания Ripple с 2017 года продала выше 5 миллиардов единиц выпущенной ею криптовалюты XRP, свидетельствует новейший отчёт XRPArcade.

В декабре 2017 года Ripple заблокировала 55 миллиардов XRP либо 55% от общей эмиссии на эксроу-кошельке в качестве гарантии ограничения продаж. Каждый месяц компания получает в своё распоряжение 1 миллиардов XRP, из которых часть продаёт, а часть посылает назад в эскроу-кошелёк. Ripple публикует информацию о баксовой цены реализованных XRP ежеквартально, но не уточняет сумму в криптовалюте.

Согласно подсчётам XRPArcade, Ripple получила 27 миллиардов XRP за 27 месяцев, из которых назад в хранилище были возвращены 21,6 миллиардов XRP. Таковым образом, число проданных XRP составило 5,4 миллиардов либо около 200 млн за месяц.

Компанию нередко критикуют за негативное действие её продаж на рынок. Сама она заявляет, что толика её операций в общем объёме ерундова, чтоб оказывать существенное давление. В крайнее время она вправду ограничила деятельность по ликвидации XRP. Так, в отчёте за четвёртый квартал говорится, что в 2019 году она не продала ни 1-го XRP на биржах и воплотила криптовалюту стоимостью $13,08 млн через внебиржевые механизмы. В 3-ем квартале общая сумма составила $66,24 млн.

Не так давно CEO Ripple Брэд Гарлингхаус признал, что без неизменных продаж XRP его компания не смогла бы оставаться выгодной.

ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ: С 2017 года Ripple продала выше 5 миллиардов XRP — поделись ссылкой на НАШ веб-сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Джед Маккалеб: Продажа моих токенов XRP не воздействует на крипторынок

В недавнешней статье на Medium от аналитического сервиса Whale Alert утверждалось, что технический директор Stellar Джед Маккалеб продал наиболее 1 млрд токенов XRP в период меж 2014 и 2019 годами. Whale Alert провел собственный анализ относительно того, могут ли реализации Маккалеба воздействовать на стоимость XRP. В комментарии для Cointelegraph Маккалеб произнес, что его поражает такое внимание […]

Subscribe US Now