СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы): В кабинет биржи Gate.io пришла правоохранительные органы

Admins

Правоохранительные органы, предположительно, пришла в кабинет биржи криптовалют Gate.io в китайской провинции Гуандун. О этом сообщил журналист Колин Ву.

Согласно WuBlockchain, на биржу заявили ее юзеры, потерявшие средства на инвестициях в проект «Kimichi». По этому воззванию было принято решение провести проверку.

Возможно, идет речь о DeFi-протоколе KIMCHI.finance, токен которого за последнюю недельку обрушился на 98% и на 99,9% от абсолютного максимума. KIMCHI.finance является форком проекта SushiSwap и, как и крайний, дает возможность заработка токенов методом предоставления ликвидности.

Сначала существования к 1 сентября проект собрал в собственных пулах около $500 млн, но текущее значение составляет лишь $3 млн.

«Причина заключается в том, что китайские биржи сходят с разума от DeFi-монет, – пишет WuBlockchain. – Обвал Kimichi повлек большие убытки для инвесторов. Предполагается, что Gate.io подозревают в использовании поддельных монет, но в реальности это соединено с вкладывательными убытками».

Ранее сделалось понятно, что правоохранительные органы два раза приходила в кабинеты корейской биржи Bithumb в рамках ведущегося расследования по делу о мошенничестве.

ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ: СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы): В кабинет биржи Gate.io пришла правоохранительные органы — поделись ссылкой на НАШ веб-сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Трекер XRPL Monitor зафиксировал несколько больших XRP-транзакций за крайние день

Судя по твитам, размещенным трекером XRPL Monitor за крайние 20 четыре часа, Ripple перевела 10 млн XRP на анонимный кошелёк и получила огромное количество XRP от биржи Binance. Не считая того, прошлый топ-менеджер Ripple и основоположник Mt.Gox решил обналичить ещё одну партию XRP, послав их со собственного цифрового кошелька «tacostand». […]

Subscribe US Now