Смоленские полицейские изъяли ферму для майнинга и добывали криптовалюту

Admins

Майнинг и правоохранительные органы

Опосля конфискации оборудования мужик, лишившийся майнеров, подал заявление на правоохранителей. По его словам, у правоохранительных органов не было оснований для изъятия устройств. Не считая того, они решили присвоить их для себя и начать добывать криптовалюту, используя его адреса, от которых у него остались ключи. Дело о вероятном превышении возможностей правоохранителей передано в трибунал.

В пресс-центре Следственного комитета по региону сказали, что инцидент произошел в феврале прошлого года. Опосля того, как мужик увидел, что его оборудование начали опять употреблять, он сходу обратился в прокуратуру с требованием разобраться, что вышло с устройствами опосля конфискации.

«Сотрудники правоохранительных органов предоставили оператору оборудования неправильную информацию о хищении электроэнергии, что сделалось поводом для конфискации устройств. Технику перевезли в подсобное помещение, где она была подключена и опять начала работать. Приборы использовались для неправомерного обогащения, ввиду что дело было передано в трибунал», — говорится в сообщении пресс-центра СУ СКР.

Правоохранителей уволили практически сходу опосля инцидента. По версии следствия, полицейские завладели 236 майнерами Antminer и наиболее чем 60 единицами другого оборудования, посреди которого микропроцессоры, кулеры, видеоплаты и микропроцессоры. Общий размер вреда от их действий составил порядка 40 миллионов рублей.

Ранее говорилось, что Binance расширила перечень поддерживаемых фиатных валют.

ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ: Смоленские полицейские изъяли ферму для майнинга и добывали криптовалюту — поделись ссылкой на НАШ веб-сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Маршалловы острова выпустят цифровую валюту на блокчейне Algorand

Суверенная криптовалюта Маршалловых островов «Работать было принято решение на блокчейне Algorand из-за ряда его главных особенностей, посреди которых завышенные скорость и масштабируемость. Действенное воплощение контроля за оборотом государственной криптовалюты является нашей главный целью. Не исключено, что актив покажется в общем доступе к середине текущего года», — поведали представители SFB Technologies. […]

Subscribe US Now