Стоимость биткоинов в Lightning Network выросла до рекордного максимума

Admins

Общая стоимость биткоинов в сети второго уровня Lightning Network (LN) достигнула новейшего исторического максимума в $12,4 млн, докладывает CoinDesk.

Стоимость биткоинов в Lightning Network выросла до рекордного максимума1Общая стоимость биткоинов в Lightning Network. Источник: CoinDesk.

Совокупное количество монет в каналах LN составляет 1060 BTC. С начала года показатель вырос на 24%, но все еще ниже рекордных 1105 BTC в мае 2019 года.

Стоимость биткоинов в Lightning Network выросла до рекордного максимума2Количество BTC в платежных каналах Lightning Network. Источник: CoinDesk.

Фундаментальные характеристики сети неприклонно вырастают. Количество присоединенных нод возросло с января на 55% и на данный момент превосходит 7600. В августе показатель возрос на 26% либо 1581 ноду, что сделалось рекордным приростом в месяц.

Стоимость биткоинов в Lightning Network выросла до рекордного максимума3Количество нод с платежными каналами Lightning Network. Источник: CoinDesk.

Ранее создатели Lightning Labs представили бета-версию клиента LND v0.11, которая снимает ограничения на размер транзакции в LN.

ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ: Стоимость биткоинов в Lightning Network выросла до рекордного максимума — поделись ссылкой на НАШ веб-сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

СМИ <i>(Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы)</i>: Управление CoinMarketCap уходит через 4 месяца опосля приобретения агрегатора биржей Binance

5 топ-менеджеров пользующегося популярностью агрегатора данных криптовалютного рынка CoinMarketCap, в том числе временный гендиректор Кэрилин Чан, покидают компанию. О этом Чан сообщила The Block в пн, 31 августа. Вкупе с Чан CoinMarketCap покидают Спенсер Янг, вице-президент по операционной деятельности, росту и доходам; Джереми Сяо, вице-президент по продукту; Мэтью Липпл, управляющий […]

Subscribe US Now