The Block поведали, когда ожидать резкого скачка трудности майнинга биткоина

Admins

В связи с ожидаемым восстановлением поставок майнингового оборудования сложность добычи биткоина может скоро возрасти. О этом докладывает The Block.

Сложность добычи корректируется любые две недельки, вычисляя мощность нужную для поиска новейшего блока. Последующий расчет трудности должен состояться 10 марта. В первый раз в 2020 году сложность мало уменьшилась на фоне вспышки коронавируса 25 февраля.

Принятые Китаем карантинные меры привели к задержкам поставок и закрытию неких майнинговых центров, но большая их часть все таки продолжила работу, докладывают представители отрасли.

Посреди февраля правительство Китая ослабило карантинные меры, чтоб простимулировать экономику. Производители майнеров Canaan и Bitmain отчасти возобновили поставки оборудования.

«Мы возвратились к работе как городское правительство Шэньчжэня отдало на это согласие. Никаких задержек не было», — отметил сотрудник Bitmain.

Опосля правительственных послаблений майнеры получили новое оборудование, которое скоро будет установлено и запущено. По воззрению профессионалов, это и обязано привести к росту трудности добычи биткоина в наиблежайшее время.

Напомним, не так давно хешрейт биткоина обновил исторический максимум. 

ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ: The Block поведали, когда ожидать резкого скачка трудности майнинга биткоина — поделись ссылкой на НАШ веб-сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Инвесторы подали групповой иск против майнинговой компании Canaan Creative

Юридическая компания Rosen Law Firm подала групповой иск против компании Canaan Creative от имени покупателей ее ценных бумаг. Производителя биткоин-майнеров обвинили в манипулировании информацией при проведении IPO. Согласно пресс-релизу, инвесторы хотят взыскать с Canaan Creative убытки, понесенные опосля покупки акций компании в процессе IPO. Компания провела первоначальное размещение акций на NASDAQ в октябре. […]

Subscribe US Now