Виталик Бутерин поведал, что созодать с майнерами опосля перехода Ethereum на PoS

Admins

Соучредитель Ethereum Виталик Бутерин поведал, какое применение сумеют отыскать ASIC-майнеры опосля перехода сети с метода консенсуса Proof-of-Work на Proof-of-Stake.

В подкасте The Shitcoin Dot Com Show он заявил, что есть «много вариантов использования», и именовал один из их:

Вариант, самый близкий криптопространству, но который точно не для 100% майнеров, максимум для нескольких процентов, — это подтверждение с нулевым разглашением.

По словам Бутерина, с сиим протоколом происходит «большая технологическая революция», которая принципиальна для всей промышленности криптовалют.

Предполагается, что опосля пуска Ethereum 2.0 майнеры переключатся на добычу остальных монет, использующих метод Ethash. Сначала это хардфорк 2-ой криптовалюты — Ethereum Classic (ETC). Есть наименее известные форки, как Ethersocial (ESN) либо EtherInc (ETI), и ряд остальных токенов.

Запущенная 18 апреля тестовая сеть Ethereum 2.0 Topaz за маленький срок завлекла практически 20 тыщ валидаторов. Для этого любой из их заблокировал для стейкинга не наименее 32 ETH.

Предположительно валидаторы Ethereum 2.0 опосля пуска сети сумеют рассчитывать на 5-10% годичных вознаграждения за стейкинг.

ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ: Виталик Бутерин поведал, что созодать с майнерами опосля перехода Ethereum на PoS — поделись ссылкой на НАШ веб-сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Опечатка в смарт-контракте привела к потере $30 000 в ETH

В DeFi-протоколе Hegic, позволяющем клиентам вести торговлю криптовалютными опционами, были заблокированы $30 000 в ETH без способности следующего вывода. Это вышло из-за опечатки в смарт-контракте, в итоге пропуска одной буковкы функция разблокировки ликвидности в опционах опосля истечения оказалась неработоспособной, докладывает РБК Крипто. «Пожалуйста, исполните все ваши активные опционные договоры на […]

Subscribe US Now