«Убийца Ethereum» блокчейн-проект Avalanche собрал $42 млн всего за четыре с маленьким часа

Admins

Блокчейн-проект Avalanche, который возглавляет доктор Корнеллского института Эмин Гюн Сирер, на прошлой недельке привлек $42 млн на общественном токенсейле.

Согласно объявлению в блоге AVA Labs, сумма была собрана 15 июля всего за 4 часа 33 минутки. Было продано 72 млн токенов Avalanche (AVAX). «В токенсейле приняли роль инвесторы из 100 государств и даже токены из генезис-блока эфириума», ― говорится в блоге.

«Ясно, что рынку нужен проект такового масштаба», ― произнес Джон Ву, президент AVA Labs. «Фуррор и скорость реализации Avalanche являются показателем свойства нашего проекта и его воздействия на институциональные и децентрализованные деньги».

Средства были собраны Avalanche Foundation и его филиалами. Токены AVAX будут разосланы инвесторам опосля пуска сети Avalanche, которой ожидается в конце августа.

В прошедшем месяце проект привлек $12 млн на личном токенсейле и ещё $6 млн от узнаваемых венчурных компаний, в том числе Andreessen Horowitz.

Эмин Гюн Сирер в недавнешнем интервью для The Block произнес, что при запуске Avalanche сумеет показать наиболее высшую пропускную способность (количество транзакций, которое может обрабатывать сеть) и низкую задержку (время, которое требуется нодам для согласования реальности транзакции) по сопоставлению с эфириумом 2.0.

ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ: «Убийца Ethereum» блокчейн-проект Avalanche собрал $42 млн всего за четыре с маленьким часа — поделись ссылкой на НАШ веб-сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Доходы майнеров Ethereum в месяц выросли на 60%

Доходность эфира вырастает В сегодняшней ситуации майнер A10 Pro монеж приносить до 15 баксов в день и даже больше. Если отнять от данной суммы потраченную электроэнергию, то получится около 14,78  баксов. На фоне такового увеличения активности хешрейт 2-ой по капитализации монеты достигнул отметки в 194,56 PH/s. Комиссии в сети Ethereum […]

Subscribe US Now