Украина и Казахстан могут войти в перечень огромнейших биткоин-майнеров

Admins

Украина и Казахстан могут войти в список крупнейших биткоин-майнеров1

Будущее майнинга за Казахстаном и Украиной

«В мире усиливается конкурентность меж странами, которые желают на официальном уровне поддерживать добычу криптовалюты. На данный момент хешрейт распределен меж компаниями, работающими в Китае, располагающем большей частью мощности, но из-за давления властей на ветвь компаниям придется находить наиболее вольные рынки. Украина и Казахстан для этого совершенно подступают, в особенности на фоне планов со стороны властей поддерживать ветвь», — отметил Кулик.

На лидерских позициях по перспективам майнинга также находятся Канада и Иран. В случае с крайним важную роль играет доступная электроэнергия. В Китае на скидки можно рассчитывать лишь в сезон дождиков, приходящийся на начало весны и середину лета. В Иране же стоимость электроэнергии мала практически весь год.

Компании, специализирующиеся майнингом, могут начать покидать Китай из-за репрессий со стороны властей. Если Народный банк КНР (Китайская Народная Республика — государство в Восточной Азии. Крупнейшее по численности населения государство мира) решит усилить давление, то изменение фаворитов на новейших начнется в наиблежайшее время.

Ранее говорилось, что биткоин приближается к $11 500 на фоне ослабления бакса.

ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ: Украина и Казахстан могут войти в перечень огромнейших биткоин-майнеров — поделись ссылкой на НАШ веб-сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Трейдер именовал предпосылки падения биткоина с отметки в $12 000

Биткоин может продолжить просадку? Перепелкин отметил, что длительная положительная динамика в хоть какой валюте нередко завершается резкой и суровой корректировкой. Из-за этого переживать не стоит, хотя просадка при богатстве наружных причин может затянуться навечно. Не считая того, в сентябре практически любой год криптовалютный рынок подвергается давлению, ввиду что курс главных […]

Subscribe US Now