За крайние день майнеры Bitcoin Cash и Bitcoin SV заработали наименее $300

Admins

Предполагается, что майнинг, как непрерывный процесс обработки криптовалютных транзакций на мощнейшем оборудовании, является выгодным, но для Bitcoin SV и Bitcoin Cash это не так.

Майнеры, обрабатывающие блокчейн-сети BSV и BCH, которые откололись от биткоина в достаточно спорном порядке, сейчас обрабатывают сеть бескорыстно. Не считая того, обе сети могут повытрепываться еще наиболее дешевенькими транзакциями, что значит весьма низкие доп сборы для майнеров.

Комиссионные за транзакции рассматриваются как незначимая прибыль, при всем этом большая часть сетей имеют достаточно незначимый уровень комиссионных. Главной заслугой для майнеров являются монеты, получаемые в момент прибавления новейшего блока с транакциями в сеть.

Даже для сети биткоина комиссионные колеблются в границах 200’000 баксов в денек, что является частью вознаграждения за блок. За крайние 24 часа майнеры BCash & SV заработали наименее 300 баксов США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). Ceteris Paribus‏ пишет в твиттере:

За крайние 24 часа майнеры BCash & SV заработали наименее 300 баксов в комиссионных. Майнеры обрабатывают эти блокчейны «иррационально», в убыток. Халвинг в каждой из этих сетей произойдет до халвинга BTC. Опосля халвинга сетей новейший выпуск будет сокращен с 600 тыщ до 300 тыщ баксов.

Наиболее того, майнеры в этих сетях должны применять спец оборудование с высочайшей вычислительной способностью, также известное как асики. Причина в том, что эти блокчейны пробуют распределить наиболее большие блоки, создавая доп нагрузку для майнеров и операторов узлов.

Форки биткоина все еще нужны

В дополнение к поглощению издержек на оборудование, сети также недостаточно выгодны, так как майнеры работают ниже уровня безубыточности. Не считая того, на майнеров BSV оказывается давление, чтоб удержать вознаграждение за блок, так как реализации еще более понизят стоимость актива.

В прошедшем майнинг BCH уже выживал на альтруизме. Создание блоков, начиная с хардфорка в августе 2017 года, зависело от «неизвестного майнера». Предполагается, что сиим майнером является Bitmain. Что касается BSV, около 50% блоков также обрабатывались «неведомым майнером», что вызвало подозрения в том, что некто поддерживает цепочку с маленьким преимуществом для майнинга остальных цепей.

К этому следует добавить относительно низкие рыночные цены на BCH и BSV. Опосля недавнешнего падения цен BCH возвратился к отметке $236, а BSV торгуется на уровне $116. Сейчас монеты все еще в плюсе относительно начала 2020 года, но их стоимость как и раньше существенно ниже значений, близких к хардфорку ноября 2018 года.

Обоснование данной для нас нерентабельной деятельности по обработке сетей непонятно. Может быть, есть надежда на будущее увеличение цен. У обоих проектов есть довольно огромные общества, утверждающие, что их монеты превосходят биткоин, благодаря огромным блокам и наиболее низким комиссиям.

ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ: За крайние день майнеры Bitcoin Cash и Bitcoin SV заработали наименее $300 — поделись ссылкой на НАШ веб-сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

70% хешрейта сети Bitcoin Cash захвачено неведомыми майнерами. Находятся опасности атаки 51%

Толика хеш-рейта неведомого происхождения в блокчейне Bitcoin Cash в один момент поднялась до 68,75%, направляет внимание портал Trustnodes. В течение крайней недельки толика хеш-рейта неведомых майнеров составляла 39%, до этого чем резко возросла в этот пн. Прибыльность добычи Bitcoin Cash в истинное время на 2,9% ниже показателя биткоина. Вкупе с тем, […]

Subscribe US Now