За крайний год юзеры вывели с бирж биткоины на сумму около $5 миллиардов

Admins

В обзоре аналитиков сервиса CryptoQuant говорится, что за крайний год на криптовалютных биржах количество биткоинов свалилось до новейшего минимума.

С торговых площадок инвесторы вывели монеты на общую сумму до $5 миллиардов. Если в конце прошедшего года на биржах хранились 2,8 млн BTC, то на данный момент это количество сократилось до 2,4 млн монет.

За последний год пользователи вывели с бирж биткоины на сумму около $5 млрд1

По словам 1-го из создателей исследования Джозефа Янга, таковая стратегия игроков гласит о том, что они настроены на длительный рост цены биткоина. Трейдеры, выводя криптовалюту с бирж, дают осознать, что они откажутся продавать BTC даже в случае еще одного обострения волатильности на рынке.

Еще одним фактором, стимулирующим отток биткоинов с бирж, является сохранность, подчеркивают аналитики. Хранить средства вне торговых площадок еще безопаснее с учетом недавнешней атаки на биржу KuCoin.

Инвесторы стали массово выводить криптовалюту с бирж опосля мартовского обвала рынка. Уже в конце марта отток усилился до восьмимесячного максимума.

Команда Glassnode тогда докладывала, что в течение первой недельки опосля «Темного четверга» (12 марта) трейдеры выслали в прохладные кошельки наиболее 20 000 биткоинов. Таковая тенденция сохранялась в весеннюю пору и в летнюю пору 2020 года.

ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ: За крайний год юзеры вывели с бирж биткоины на сумму около $5 миллиардов — поделись ссылкой на НАШ веб-сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

На Bitfinex стала доступна маржинальная торговля для токена UNI

Криптовалютная биржа Bitfinex, сейчас, 30 сентября объявила о добавлении маржинальной торговли для токена управления UNI от UniSwap. Это вышло всего 10 дней спустя опосля листинга UNI на площадку. В сообщении говорится, что маржинальная торговля будет доступна для пар UNI/USD и UNI/USDT. Наибольшее кредитное плечо при всем этом составит 3,3x с исходным капиталом […]

Subscribe US Now